【走る前】
昼、すためしで、グラスビール & すた丼 を食べる。
2週連続、、、やばい習慣化されそう、、、
恐るべし、脳内麻薬、、、
先週は、ミニすた丼 & 博多ラーメン & 生ビール
博多ラーメンが個人的には、、、チェーン店にありがちな味で
特色がないので今回はすた丼をメインとした。
昔は、これぐらいに量は余裕で食べれたが、
ここ数年、
食べれるけど腹の膨れ方、
ベルトの食い込みかたが激しい。
内臓脂肪レベルもタニタの電子体重計ではかると
標準だが、内臓脂肪のせいで
食後、腹が張るのだろうか?
昔は今以上に食べて、ウエストも 15 cm ぐらいは細かったはず。
夕食後のRUN。
夕食の酒をハイボール & ノンアルコールビールにしたので
夕食後3~4時間後、何とか出走。
ノンアルコールビールは、最近のお気に入り!!
昨日は、ビールとハウスワインで撃沈された。
また、昨日のテーブルに足を投げ出しての
うたた寝のせいか、少し膝が痛いときがある。
【走り始め】
最初の2、3 歩で右ひざに、少し痛みが出たが
もも上げを控えて走る。
500 mくらい走って、右ひざが温まったら
特に気にならなくなったので、そのまま走る。
【完走】
まあまあのペースだったかな。
体重を測ると、すた丼の破壊力が半端ない、、、
本当は、週末は空腹時の起きてすぐ走りたいけど
最近サボって起きれないんだよなー
あと、今週は週三回以上の出撃したので、
トロフィーをゲット!
ちょっとしたことだが、このトロフィーを
もらうために頑張るかってなるので
非常に気に入っている仕組み。