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【走る前】
昼、すためしで、グラスビール & すた丼 を食べる。
2週連続、、、やばい習慣化されそう、、、
恐るべし、脳内麻薬、、、
先週は、ミニすた丼 & 博多ラーメン & 生ビール
博多ラーメンが個人的には、、、チェーン店にありがちな味で
特色がないので今回はすた丼をメインとした。
昔は、これぐらいに量は余裕で食べれたが、

ここ数年、
食べれるけど腹の膨れ方、
ベルトの食い込みかたが激しい。

内臓脂肪レベルもタニタの電子体重計ではかると
標準だが、内臓脂肪のせいで
食後、腹が張るのだろうか?

昔は今以上に食べて、ウエストも 15 cm ぐらいは細かったはず。

夕食後のRUN。
夕食の酒をハイボール & ノンアルコールビールにしたので
夕食後3~4時間後、何とか出走。

ノンアルコールビールは、最近のお気に入り!!

昨日は、ビールとハウスワインで撃沈された。

また、昨日のテーブルに足を投げ出しての
うたた寝のせいか、少し膝が痛いときがある。

【走り始め】
最初の2、3 歩で右ひざに、少し痛みが出たが
もも上げを控えて走る。
500 mくらい走って、右ひざが温まったら
特に気にならなくなったので、そのまま走る。

【完走】
まあまあのペースだったかな。

体重を測ると、すた丼の破壊力が半端ない、、、

本当は、週末は空腹時の起きてすぐ走りたいけど
最近サボって起きれないんだよなー

あと、今週は週三回以上の出撃したので、
トロフィーをゲット!
ちょっとしたことだが、このトロフィーを
もらうために頑張るかってなるので
非常に気に入っている仕組み。